Новый проект в «Москва-Сити»

Версия для печати 19 Сентября 2006
Компания «Гроссмейстер» в качестве генерального подрядчика приступила к выполнению работ по внедрению автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электрической энергии и мощности (АИИС КУЭ) и прикладного программного обеспечения ТЭС-2 ММДЦ «Москва-Сити».

Компания«Гроссмейстер» в качестве генерального подрядчика приступила к выполнению работ по внедрению автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электрической энергии и мощности (АИИС КУЭ) и прикладного программного обеспечения ТЭС-2 ММДЦ «Москва-Сити».

В ходе масштабного проекта, который планируется завершить в мае 2007 года, будут выполнены поставка оборудования, монтаж и наладка АИИС КУЭ; внедрена интегрированная информационная система, включающая программные комплексы для автоматизации бюджетирования и хозяйственно-договорной деятельности (ИС «ОФУ»), технического обслуживания и ремонтов (ИС «ТОиР»), а также систему бухгалтерского и налогового учета «Энерго» на базе 1С-Предприятие.

Для компании «Гроссмейстер» это не первый проект комплексной автоматизации электрической станции. В 2005 -2006 г. аналогичный проект был выполнен на Калининградской ТЭЦ-2.