Калининградская ТЭЦ-2 подведела итоги тендера

Версия для печати 05 Апреля 2006
Компания «Гроссмейстер» выиграла открытый конкурс по выбору системного интегратора для развития корпоративной информационной системы (КИС) и проведению работ по системной интеграции информационных ресурсов ОАО «Калининградская ТЭЦ-2».

В 2005 году стартовал проект, в ходе которого в ОАО «Калининградская ТЭЦ-2» была создана информационная система, обеспечивающая коммерческий учет электроэнергии и мощности, учет и планирование ремонтов, автоматизацию бюджетирования, финансового и бухгалтерского учета.

Главная цель нового проекта – дальнейшее развитие единой автоматизированной системы управления (АСУП) ОАО «Калининградской ТЭЦ-2» в рамках концепции автоматизации предприятия, включающая внедрение специализированных информационных систем различных производителей при обязательной увязке и интеграции между ними для повышения надежности системы в целом и обеспечения поддержки принятия управленческих решений.

Данный проект рассчитан на два года.

(495) 369-5019, 369-7974, 369-7967