ООО "Гроссмейстер" на выставке Softool 2003

Версия для печати 15 Сентября 2003
Уважаемые Дамы и Господа! Мы приглашаем Вас посетить наш стенд А12 на выставке информационных технологий «Softool 2003», которая будет проходить в Москве на Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ) в павильоне № 69 c 30 сентября по 4 октября 2003г.

Компания «Гроссмейстер» обладает многолетним опытом разработки и успешного внедрения программных комплексов для предприятий топливно-энергетического комплекса. Среди наших клиентов такие компании, как, ОАО «Мосэнерго», ОАО «Вологдаэнерго», ОАО «Орелэнерго», Концерн «Росэнергоатом», ООО «Мострансгаз», ЗАО «Сити–Энерго», РЭК Москвы, РЭК Санкт-Петербурга и многие другие.

Мы будем рады встретиться с Вами и продемонстрировать свои разработки. Нам очень важно узнать Ваше мнение о новых версиях наших продуктов:

• ГМ: Оперативный финансовый учет: автоматизация процесса бюджетирования и казначейского управления, управления ликвидными активами и управления обязательствами: учет договоров, отношения с контрагентами;
  • ГМ: Учет договоров: автоматизация управления отношениями с контрагентами и обязательствами;
  • Автоматизированная система «Расчет тарифов» предназначена для планово-экономических отделов Акционерных обществ электрификации и энергетики, а также для Региональных энергетических комиссий и других компаний, использующих «Методические указания по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке», утвержденные Постановлением Федеральной энергетической комиссии №49-э/8 от 31 июля 2002 г.
  • Семейство продуктов ИСТС обеспечивает автоматизацию паспортизации оборудования, мониторинга технического состояния оборудования, технического обслуживания и ремонта оборудования, управления оперативно-диспетчерской деятельностью, планирования и контроля аварийно-восстановительных работ, расчетов режимов работы, управления релейными защитами, технологического диспетчерского документооборота и содержит развитые графические модули (GeoMedia, AutoDesk, Visio, Модус);
  • ГМ: Налоговый комплекс: автоматизация системы расчетов по налоговым отчислениям с бюджетами разных уровней, ориентированная на территориально распределенные корпорации.

Для заказа пригласительных билетов или дополнительной информации можно воспользоваться приведенной ниже формой , позвонить нашим менеджерам по телефону (095) 369-5179 или отправить запрос по электронной почте sales@gm.ru