Подписано соглашение с ОДУ Северо-Запада

Версия для печати 01 Сентября 2003
Объединенное диспетчерское управление Северо-Запад - филиал ОАО "СО - ЦДУ ЕЭС" и компания "Гроссмейстер" подписали соглашение о сотрудничестве по развитию и внедрению информационных технологий и прикладного программного обеспечения в ОДУ Северо-Запада. Соглашение закрепляет подход к реализации и использованию разработок компании "Гроссмейстер" по формированию расчетных схем энергообъектов и интеграции задач расчета и анализа установившихся и переходных режимов на рынке электроэнергии и мощности. ОДУ Северо-Запада также выражает заинтересованность во внедрении программных продуктов и технологий интеграции для задач планирования режимов и оперативного управления, разработанных компанией "Гроссмейстер" на основе продукта "ИСТС" (Информационной системы технологических служб".