Автоматизация расчета тарифов для РЭК Санкт-Петербурга

07 Мая 2003
Компания «Гроссмейстер» выиграла конкурс по поставке автоматизированной системы по расчету тарифов для РЭК Санкт-Петербурга.
Компания «Гроссмейстер» выиграла конкурс по поставке автоматизированной системы по расчету тарифов для РЭК Санкт-Петербурга.

В соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии для проведения конкурса по размещению городского заказа на право представления РЭК Санкт-Петербурга услуг по развитию и эксплуатации информационно-телекоммуникационных систем и средств автоматизации от 14.04.2003 компании «Гроссмейстер» присуждена победа в конкурсе по поставке автоматизированной системы по расчету регулируемых тарифов (цен) на электрическую и тепловую энергию.

Котировочная заявка компании «Гроссмейстер» содержала предложение по поставке системы «Расчет тарифов», алгоритмы которой основаны на действующих нормативных правовых актах. Система обеспечивает взаимосвязанные автоматизированные расчеты регулируемых тарифов (цен) на электрическую и тепловую энергию в соответствии с правилами, формулами и таблицами, предусмотренными Методическими указаниями, утвержденными ФЭК России.

Наряду с поставкой программного продукта, «Гроссмейстер» обязуется оказывать консультационные услуги по установке, настройке и работе с системой. Компания обеспечивает оперативное внесение изменений в программу в соответствии с утверждаемыми ФЭК России изменениями Методических указаний и консультации по проблемам формирования тарифов (цен) на электрическую и тепловую энергию.