Вышла версия 3.1 системы "Расчет тарифов"

Версия для печати 26 Августа 2003
В связи с выходом Постановления ФЭК России № 37-э/1 от 14 мая 2003 года о внесении изменений и дополнений в Методические указания по расчету тарифов и цен на электрическую и тепловую энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденные постановлением Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации № 49-э/8 31.07.02 г. компания "Гроссмейстер" выпустила новую версию автоматизированной системы "Расчет тарифов".

Система незамедлительно направлена Всем клиентам компании в рамках существующих договоров. Кроме того, создана новая демо-версия программы с учетом изменений и дополнений. Получить демо-версию программы можно заполнив заявку на сайте http://tarif.gm.ru
Компания и далее будет поддерживать систему в актуальном состоянии (новые версии распространяются в течение гарантийного срока бесплатно).
Система «Расчет тарифов» уже установлена и успешно функционирует уже более чем 30 энергосистемах, энергосбытовых компаниях и региональных энергетических комиссиях и других компаниях.