Конференция «ИТ-решения для энергосбытовых компаний»

Версия для печати 04 Мая 2007
Компания «Гроссмейстер» приняла участие в Конференции «ИТ-решения для энергосбытовых компаний», которая проходила с 17 по 19 апреля 2007 года в подмосковном отеле «Фореста-Фестиваль» в рамках работы Комитета по отраслевым ИТ-решениям Бизнес-единицы №1 ОАО РАО «ЕЭС России». В работе Конференции участвовали ИТ-директора энергосбытовых компаний, представители ОГК и ТГК, производители и поставщики ИТ - решений для энергетики.

Цель конференции – ознакомление участников с новыми требованиями к энергосбытовой деятельности, связанными с переходом к работе в рыночных условиях, рассмотрение существующих решений и тенденций развития информационных технологий в сфере энергосбыта.

Компания «Гроссмейстер» представила собственную разработку «ГМ: Энергосбыт», комплексный специализированный продукт, позволяющий автоматизировать ключевые бизнес-процессы энергосбытовой компании. Этот программный комплекс успешно эксплуатируется в ОАО «Орловская сбытовая компания».