Объявлены итоги тендера в ОАО «Ленэнерго»

Версия для печати 13 Июня 2007

Компания «Гроссмейстер» признана победителем открытого конкурса на создание и внедрение автоматизированной системы ведения оперативной схемы Кабельной сети ОАО «Ленэнерго».

При создании автоматизированной системы будет использован программный продукт «Информационная система технологических служб» (ИСТС) , разработанный компанией «Гроссмейстер».

В ходе проекта будет автоматизирован сбор и анализ паспортной и эксплуатационной информации о кабельных линиях, оборудовании подстанций, зданиях и сооружениях и внедрена подсистема технологической графики для ведения схем участков электрической сети и учета состояний ее элементов.

Внедрение автоматизированной системы ведения оперативной схемы Кабельной сети ОАО «Ленэнерго» позволит повысить эффективность информационного обеспечения оперативно-диспетчерского управления и эксплуатационно-ремонтного обслуживания за счет централизованного учета энергетических объектов и автоматизированного мониторинга работы технологических схем кабельной сети ОАО «Ленэнерго».