Состоялся III профессиональный Форум "Информационные технологии и измерения в электроэнергетике"

Версия для печати 22 Апреля 2008
Компания "Гроссмейстер" выступила Генеральным спонсором III профессионального Форума "Информационные технологии и измерения в электроэнергетике", который состоялся 16 апреля 2008 года в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

В пленарном заседании выступил с докладом Генеральный директор ООО "Гроссмейстер" Петр Викторович Ершевич. Его выступление было посвящено вопросам реформирования сферы информационных технологий в электроэнергетике в переходный период.

Кроме того, в специальной сессии "IT-решения и коммерческий учет для обеспечения непрерывности производственного процесса" Директор по внедрению технологических систем ООО "Гроссмейстер" Александр Николаевич Михайлов и Главный инженер ОАО "Калининградская ТЭЦ-2" Сергей Александрович Тимошевский представили информационную систему ТОиР и поделились опытом ее внедрения.

В фойе Форума работал стенд компании "Гроссмейстер".

Увеличить

Увеличить Увеличить Увеличить