Развитие информационной системы Калининградской ТЭЦ-2

Версия для печати 01 Июля 2008
Компания Гроссмейстер в 2008 г. продолжит автоматизацию Калининградской ТЭЦ-2.
Компания Гроссмейстер в 2008г. продолжит автоматизацию Калининградской ТЭЦ-2.

Подписан контракт на выполнение работ по интеграции информационной системы, сданной Гроссмейстером в эксплуатацию в 2007 году и состоящей из нескольких подсистем (ИС ТОиР, ИС ОФУ, Бизнес-планирование, Автоматизированная система бухгалтерского учета), с системой автоматизированного проектирования  VANTAGE AVEVA.

Цель проекта - обеспечить эффективное управление основными средствами  предприятия на основе использования единой системы классификации и кодирования Kraftwerk Kennzeichen System (KKS), которая позволяет наиболее полно учесть характерные признаки кодируемого оборудования и средств, используемых в АСУТП. Кодировка KKS поддерживается и развивается специальной комиссией VGB Working Panel "Reference Designation and Plant Documentation" относящейся к международной организации VGB PowerTech, которая объединяет более 400 энергетических компаний из 29 стран.

Проект планируется завершить к концу 2008 года.