«Гроссмейстер» обеспечит внедрение ТОиР в «ФСК ЕЭС»

Версия для печати 20 Октября 2005
Компания «Гроссмейстер» приступила к реализации масштабного проекта в Федеральной сетевой компании, целью которого является обеспечение методической, информационной и организационной поддержки для автоматизации процессов технического обслуживания и ремонтов (ТОиР) ОАО «ФСК ЕЭС» на основе решений mySAP Business Suite.

Специалисты компании «Гроссмейстер» проведут анализ и описание текущих бизнес-процессов, принятых в ОАО «ФСК ЕЭС» при планировании технического обслуживания и ремонтов (моделирование бизнес процессов ТОиР ФСК «как есть»).

По результатам этой работы будут выработаны рекомендации по их оптимизации с учетом реструктуризации и изменения организационной структуры Федеральной сетевой компании (моделирование бизнес процессов ТОиР ФСК «как должно быть»).

Разработанные модели бизнес процессов ТОиР в формате Aris будут включены в корпоративную базу данных КИСУ ФСК с целью использования для последующей автоматизации технического обслуживания и ремонтов.

Кроме того, компания «Гроссмейстер» должна будет обеспечить методическую поддержку проекта при настройке и адаптации программного комплекса mySAP Business Suite, а также при его опытной эксплуатации и в процессе тиражирования подсистемы ТОиР в подразделениях ФСК. Эти работы будут включать в себя разработку системы классификации объектов и субъектов ТОиР, стандартизацию состава и структуры плановых и отчетных документов и нормативно-справочной информации, что должно обеспечить целостность конечного результата проекта.

(095) 369-5019, 369-7974, 369-7967