Комплексная автоматизация второй очереди ТЭС ММДЦ «Москва-Сити»

Версия для печати 10 Июля 2007
Проект по внедрению единой автоматизированной системы управления второй очереди ТЭС ММДЦ «Москва-Сити» близится к завершению.

В ходе проекта, стартовавшего в сентябре 2006 года, силами компании «Гроссмейстер» и ее субподрядчиками была создана интегрированная информационная система, которая включает в себя программные комплексы для автоматизации бюджетирования и хозяйственно-договорной деятельности (ИС «ОФУ»), технического обслуживания и ремонтов (ИС «ТОиР»), систему бухгалтерского и налогового учета «Энерго» на базе 1С-Предприятие.

Интегрированная система позволяет автоматизировать процессы учета, хранения и анализа различной информации об оборудовании, зданиях и сооружениях предприятия, основные этапы бизнес-планирования, хозяйственно-договорной деятельности, казначейского исполнения и ведение всех разделов бухгалтерского и налогового учета.

Этот программный комплекс принят в промышленную эксплуатацию и в ближайшее время будет дополнен автоматизированной информационно-измерительной системой коммерческого учета электрической энергии и мощности (АИИС КУЭ).

Аналогичный проект компания «Гроссмейстер» реализовала на Калининградской ТЭЦ-2 в 2005 -2006 гг.